体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

惨!韩国旅欧大将重伤错过世界杯 仅仅就差15分钟

字号: 2018-05-20 11:56:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

实现梦想触手可及时,但却突然梦碎,这种断崖式的体验最让人无法接受。如今,韩国国脚权昶勋就成了悲剧主角。在距离世界杯就差15分钟时,权昶勋却不得不因伤告别俄罗斯之夏。

权昶勋效力于法甲第戎队,在本赛季最后一轮联赛中,第戎主场2-1战胜昂热。权昶勋首发出场司职右边锋,他在场上表现得颇为出色。但在第75分钟时,悲剧却发生了。

由于脚踝跟腱受伤,权昶勋不得不被萨希德丁替换下场,当时第戎刚刚打进制胜球。第戎主帅达洛吉里奥在赛后表示,权昶勋将会休养数月之久,他将无法代表韩国队参加世界杯。

23岁的权昶勋,是一名很有攻击力的中场球员。他主要踢右前卫,此外还能客串前腰、右边锋甚至中锋。权昶勋在本赛季加盟第戎,他在34场联赛中打进11球并送出了3次助攻,表现相当出色。

权昶勋在2015年开始为韩国国家队效力,迄今为止他出场16次打进4球。不久之前,权昶勋入选了韩国世界杯28人初选名单。如今,权昶勋却要在病榻上含泪为队友们助威了。

Tags:世界杯 韩国 大将 重伤 错过

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜