体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

榜首大战0比0握手言和 武汉客平梅州保住榜首

字号: 2018-05-20 22:14:51 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(叶梓)20日晚在中甲联赛一场榜首大战中,武汉队客场0比0与梅州客家握手言和。本场过后,武汉队在少赛一场的情况下积25分,继续领跑中甲积分榜。赛后,武汉队主教练李铁表示:“这是一场艰苦的比赛!双方因为天气的原因,打得都不快。双方还是创造了一些机会,但未能把握改写比赛胜负的机会,最终打成0比0。这个比分,我可以接受,而球员在场上的表现都非常努力,我非常满意球队的表现。”

记者:能点评一下梅州客家的表现吗?

李铁:不错。之前我们说了,梅州客家主场战绩不俗,6胜2平,使得他们可以排在联赛第二。

记者:这是武汉队间歇期前倒数第二场比赛,这场比赛的平局对最后一场客场对阵梅县铁汉有没有帮助?

李铁:其实联赛走到今天,每场比赛都很重要,我们在间歇期前还有最后一场比赛。我一直在跟球员们讲,不用去看排名、比分这之类的,最重要的是我们每场比赛都要好好去准备。接下来,我们会在广东地区进行训练,准备26日客场同梅县铁汉的比赛。

记者:最后两次调整,是不是还是希望在最后时刻拿下比赛?

李铁:毫无疑问,还是希望在前场创造一些活力,制造一些机会。其实,也能看到,我们球队不仅仅在体能,还是意志力都有所提高,特别是在最后时刻,我们都会拼到最后,想办法改变比赛的结果。

Tags:榜首 梅州 握手言和 武汉 大战

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜