体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝切尔西锁定莱万为头号目标 阿布愿为他豪砸1亿

字号: 2018-05-22 12:49:57 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

据英国媒体《电讯报》的消息,切尔西今夏制定了野心勃勃的引援计划,他们已经将拜仁前锋莱万多夫斯基列为了引援的头号目标。

切尔西目前最大的问题是主教练的人选问题,孔蒂是否留任,如果离队的话继任者是谁,这些都还没有解决。不过这并不妨碍切尔西开启引援的计划。莱万是他们的主要目标。《电讯报》称,切尔西在积极推动莱万的交易,预计转会费可能会超过1亿英镑。如果交易完成,这将超越去年夏天球队引进莫拉塔时创造的6800万镑的引援转会费纪录。

切尔西希望补强锋线并不让人意外,迭戈-科斯塔离队后,球队的锋线受创严重。莫拉塔状态起伏不定,赛季后半段孔蒂只能仰仗吉鲁的发挥,这显然不是长久之计。蓝军急需在今夏补进一名中锋。

而另一方面莱万本人也在考虑离开拜仁,本赛季他在拜仁过得并不愉快,因为表现和态度的问题,他还遭到了拜仁球迷和德国媒体的批评。此前,《太阳报》曾经独家爆料过,莱万和经纪人扎哈维聚餐讨论未来的事情,该报表示莱万的下家是皇马和切尔西其中的一个。

(雷利)

Tags:莱万 阿布 切尔西 目标

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜