体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

哥伦比亚世界杯名单曝光:J罗领衔 中超大将落选

字号: 2018-05-25 10:40:04 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

随着世界杯的临近,各支球队大名单都陆续公布。近日,哥伦比亚媒体《Futbol Sin limite》在社交平台曝光了哥伦比亚队23人大名单,J罗领衔,备受期待的申花队长莫雷诺无缘入选。

本次的23人大名单中J罗、法尔考以及奥斯皮纳等核心球员顺利入选,与此前的35人大名单相比莫雷诺、埃斯皮诺萨、古铁雷斯等人均无缘最终的大名单。

以下为哥媒曝光的23人大名单:

门将:阿尔沃莱达(班菲尔德),奥斯皮纳(阿森纳),巴尔加斯(卡利体育)

后卫:阿里亚斯(埃因霍温),法布拉(博卡青年),米纳(巴塞罗那),莫西卡(赫罗纳),穆里略(帕丘卡),桑切斯(热刺),萨帕塔(AC米兰)

中场:阿吉拉尔(卡利竞技),巴里奥斯(博卡青年),夸德拉多(尤文图斯),勒尔玛(莱万特),金特罗(河床),J罗(拜仁慕尼黑),桑切斯(西班牙人),乌里韦(美洲足球)

前锋:巴卡(比利亚雷亚尔),博尔哈(帕尔梅拉斯),法尔考(摩纳哥),穆里尔(塞维利亚)

(来自 肆客足球)

Tags:哥伦比亚 中超 世界杯 领衔 大将 名单

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜