体育频道 篮球天下 NBA 正文

杜兰特单打过多17投仅6中真铁 放球权才盘活勇士

字号: 2018-05-27 11:39:46 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

勇士今天主场迎来西部决赛G6,杜兰特交出23分、7篮板、4助攻,运动战17投6中,最终勇士115-86取胜,总比分3-3。

开场后,双方都比较紧,勇士这边进攻效率很一般,2分钟后,还是杜兰特杀篮下,终拿下两分,为勇士先开记录,但之后他冲击篮下被双人空中拦截,球没打进,但杜兰特示意犯规,裁判没理睬他。

杜兰特的打法还是自己1对1居多,在又一次突破中他被塔克凶狠犯规,倒地后被对方拉起来,两罚全中,但杜兰特考虑进攻还是太简单,之后又有快速的3分出手,球也是偏出来较多,事实上,今年季后赛他的外线命中率只有32%。

此节末,杜兰特又是传球失误,直接给火箭投中3分机会,随后他在外线制造了投篮犯规,可是罚球竟然3中1,这个首节表现对于杜兰特来说实在太糟糕了。

第2节,杜兰特开始发力,他在防守端非常给力,成功防守一波后回来飙中3分,紧接着,他又是送上妙传,帮助队友篮下得分。

场上肉搏激烈,杜兰特被倒地的阿里扎犯规,同时火箭的格林还趁机推他一下。杜兰特之后还是继续制造犯规,又得到3罚,但今天他罚球确实不准,又失1罚。

上半场勇士最后一攻,杜兰特还是自己来解决,不过面对多人防守他的面筐抛投不中。别看杜兰特上半场贡献14分,他在场上正负值却只有-15,是所有勇士出场球员中最差的。

下半场开始,勇士要全力以赴了,杜兰特篮下暴扣!勇士终于看到气势和活力。杜兰特减少持球,更多跑动接应,中投也中。就是今天罚球实在糟糕,又一次出现2中1。

此节末,杜兰特也有不错的中投机会,但没中,之前他又强投3分,也是被篮筐拒绝,他还需要更多的跑动接球,这样才有更好的得分机会。毕竟现在火箭的防守确实很到位,简单打是很难出机会的。

末节,勇士让原来的三驾马车库里、汤普森、格林在场上主打,杜兰特长时间在场下休息,而此阶段勇士效果也相当不错,领先优势达到20+。

最终,勇士提前收获胜利,总比分3-3。

Tags:杜兰特 单打 勇士 过多 权才

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录