体育频道 篮球天下 NBA 正文

连续两场相同剧情! 半场领先勇士多少才够

字号: 2018-05-29 13:27:21 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间5月28日,金州勇士队客场以101比92逆转战胜火箭,总比分4比3淘汰对手,连续第四个赛季杀入总决赛。勇士今天取胜再次亮出了必杀技,第三节的一波流将落后的劣势瞬间逆袭。

勇士队在本赛季第三节的疯狂表现,被人们誉为“勇三疯”。相比森林狼之前的“狼三崩”,勇士在下半场威力之凶猛,让很多球队都痛不勘言。上一场他们在第三节打出一波33比16,一举将火箭队击退,完成逆转。

本场比赛勇士开局有些大意,他们最多落后火箭17分之多。但是下半场风云突变,勇士队如潮水一般的进攻,再次汹涌而来。在第三节比赛中,勇士全队22投12中得到33分,命中率高达54.5%。更为可怕的是,他们三分线外找回手感,12次投篮命中7球,投篮效率达到了惊人的58.3%。

势如破竹的进攻,是勇士逆转的一大因素。另外他们第三节高压防守,只让火箭队得到了15分,迫使火箭队三分线外14投0中。单节净胜火箭队18分,从落后两位数到领先双位数,“勇三疯”的气势将主队球迷的脸色黯淡。

“勇三疯”的状态,是他们下半场完成逆袭,并确保优势的关键。他们能够一路杀进总决赛,在第三节的发力成为制胜一环。

(珅葳)

Tags:勇士 半场 剧情 领先

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录