体育频道 国内足坛 国足 正文

前泰国国脚:再胜中国里皮下课 中国会成亚洲最强

字号: 2018-06-01 09:57:07 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

文章来源:第12人

北京时间5月31日,据泰国媒体“Thsports”报道,前泰国国脚Witthaya Laohakul在接受采访时表示,如果泰国战胜中国,那么里皮将会下课,同时相信再过10年,中国将成为亚洲最强;再过50年,中国将成为世界级的团队。

记者:对阵中国队的比赛。我们获胜的可能性很小。

泰国名宿:当然,但是我们必须要努力去赢。我期待与中国队的比赛。我和拉耶瓦奇多次交谈过,我们必须发挥出一些攻击性,而不是一味的防守,我们的团队有着很好的踢球节奏。

记者:看起来中国队非常渴望去赢得比赛,因为我们在2013年曾经5-1击垮了他们,今天中国媒体仍在谈论这场比赛。

泰国名宿:当然,因为这对他们来说是一个可耻的记录,他们想要从脑海中移除那场比赛的画面,如果这场比赛中赢球的是我们,那么里皮将会下课。

记者:现在我们比较中国和泰国的足球发展,你更看好谁?

泰国名宿:毫无疑问未来中国将成为足球的大国,我相信再过10年,中国将成为亚洲最强;再过50年,中国将成为世界级的团队。因为他们在认真的发展青少年足球,他们有很多的钱,从目前的情况来看,泰国很难达到这个水准。

记者:很多人在看俱乐部的比赛时,认为中国很贵的外援决定了比赛。

泰国名宿:这也是一样的,如果泰国俱乐部没有外援我们也很难在亚洲赢球,但我认为中国球员的身体方面相对泰国球员更好一些。当你和一名优秀的球员在一起踢球时,你会学习到更多的经验。

Tags:里皮 中国 泰国 亚洲 国脚

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜