体育频道 篮球天下 国家队 正文

李春江开通微博?球迷替他担心 李京龙都不敢玩

字号: 2018-06-02 09:55:33 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间6月2日消息,名为“篮球教练李春江”的微博账号昨天申请了微博个人认证,广厦球星胡金秋也为这个账号做了转发确认身份。

“李导也要开始玩微博了,热烈欢迎。”胡金秋转发了“篮球教练李春江”申请认证的微博并写道。

虽然目前暂时还不能确认这个微博账号是否为李春江本人所开通,但是从胡金秋为其认证的举动来看,这个账号属于李春江本人的可能性非常大。

李春江性情好爽,一向以快人快语敢做敢言著称,微博上关于他的话题也一直很多。比如上赛季结束后,前北京队外援斯蒂芬-马布里就在微博上再次谈论了当年京粤总决赛中李春江的一番“狠话”,而春哥也没有通过任何渠道做出回应。

李春江在评论区写道:“谢谢关注我的球迷,刚开始玩微博,不太熟练,请大家谅解”。虽然他的微博个人认证还没有完成,但是许多球迷已经开始为他担心起来。“心真大,要做好打得不好被谩骂的准备,别影响心态!加油李导!加油广厦”、“李指导,微博可能会有很多赞扬,也会有很多莫名其妙的批评甚至辱骂,希望您能够准备好面对这些东西。”

值得一提的是,李春江的儿子李京龙都不敢玩微博。现在年青一代的CBA球员很少有人不玩微博,像丁彦雨航和郭艾伦等人都在微博上拥有数量庞大的球迷以及强大的号召力,他们也时常在微博上与球迷互动,成为CBA赛场外的一道风景。然而李京龙就属于其中的“少数派”,作为“球二代”,又效力于老爹执教的球队,李京龙在赛场内外都承受了更多无形的压力,“如果我有微博的话,岂不是被骂死?”李京龙曾对浙江媒体这样表态。

(勿忘初衷)

Tags:龙都 春江 李京 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录