体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

塞尔维亚公布23人大名单 曼联铁腰领衔托米奇入选

字号: 2018-06-02 11:37:34 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间6月2日,塞尔维亚公布了出征俄罗斯世界杯的23人大名单,曼联后腰马蒂奇领衔,广州富力后卫托米奇入选。效力广州恒大的后腰古德利未能入选。

上个月塞尔维亚曾公布27人的初选名单,最终4名球员未能入选俄罗斯世界杯名单。

23人正式大名单如下:

门将:弗拉基米尔-斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击队)、迪米特维奇(埃瓦尔)、拉伊科维奇(特拉维夫马卡比)

后卫:鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、科拉罗夫(罗马)、罗迪奇(贝尔格莱德红星)、伊万诺维奇(泽尼特)、斯帕季奇(安德莱赫特)、托西奇(广州富力)、维利科维奇(云达不莱梅)、米伦科维奇(佛罗伦萨)

中场:马蒂奇(曼联)、米利沃杰维奇(水晶宫)、格鲁伊奇(卡迪夫城)、塔迪奇(南安普顿)、日夫科维奇(本菲卡)、科斯蒂奇(汉堡)、拉冬季奇(贝尔格莱德红星)、米林科维奇(拉齐奥)、利亚伊奇(都灵)

前锋:米特洛维奇(纽卡斯尔联)、普里约维奇(帕奥克)、卢卡-约维奇(法兰克福)

(安然是正太)

Tags:塞尔维亚 托米奇 曼联 领衔 名单

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录