体育频道 国内足坛 国足 正文

2场3球!国家队进球上双!曼谷大雨夜砸出球王萨拉磊

字号: 2018-06-02 23:21:40 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间6月2日,凭借着武磊的梅开二度,中国男足客场2-0战胜泰国,取得两连胜。而这两场胜利的三粒进球都是萨拉磊-武磊包办。中超射手王好状态延续到国足,喜人!

上一轮国足主场1-0小胜缅甸,就是凭借武磊的垫射致胜。本场面对来势汹汹的泰国,武磊又是用两粒进球带来三分。

而另一方面,为国足出场已经达到52次的武磊收获了自己在国足的第11球,本赛季中超射手王在国家队的进球终于上双了。而未来新的历史等待仅26岁的武磊去书写。

本赛季上港射手王在联赛力压扎哈维、塔尔德利等实力外援,以12球独霸射手王。武球王的好状态也延续到国家队的比赛中。

在国足的这两场比赛中,武磊不再是单刀不进帝,他是冷面杀手,也是助攻者,可谓是大变身。

上场战缅甸,武磊不仅是有进球,还有罕见的长途奔袭超车,进攻才华展现的淋漓尽致。

本场面对脚下速度不满泰国队员,机智的武磊没有与重心低的泰国球员拼脚下,而是聪明的在国足高中锋肖智身边活动,射手的嗅觉也帮助武磊进球。

第34分钟,颜骏凌后场门球开出,泰国队解围不彻底,武磊起跳奋力争顶,将球回给无人贴身的肖智。肖智转身直接向禁区杀入,武磊落地后迅速前插,最终在在门前将肖智的远角球推入空门。

一顶,一传,直塞,破门、武磊对机会的掌控展露无遗。再看这次,肖智头球甩头,武磊不看结果迅速奔门前抢二点球准备补射。

再看武磊最后时刻的搓射,无需赘言,看动图,和萨拉赫像不像?

有这样一大腿,无论是上港还是国足往前进不愁!

(本心)

Tags:曼谷 球王 雨夜 国家队 进球 萨拉磊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜