体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

梅吹群主又出手!辣鸡:梅西打网球也能赢50个大满贯

字号: 2018-06-03 10:29:39 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在世界杯中,克罗地亚和阿根廷同组。被视为梅吹群主的拉基蒂奇,将会直接与梅西交锋。在接受《进球网》采访时,拉基蒂奇如今再度花式吹梅。

梅吹群主又出手!辣鸡:梅西打网球也能赢50个大满贯

“梅西愿意用自己在巴萨赢得的很多奖杯,去换取阿根廷国家队夺冠。”拉基蒂奇说道,“如果梅西打网球的话,我认为他已经赢下了50个大满贯。但足球不是个人运动,不能光靠自己。”

拉基蒂奇还认为阿根廷是夺冠热门:“我祝福阿根廷好运,阿根廷拥有世界上最好的球员,所以当然是夺冠热门,尽管他们谦称自己还不是热门。”

在接受Antena电视3台采访时,巴萨主席巴托梅乌也预祝梅西夺冠:“我希望梅西能够夺得世界杯冠军,他是当今最出色的球员,也是史上最佳球员。我真的希望他能够夺冠,希望他能够圆梦。”

梅吹群主又出手!辣鸡:梅西打网球也能赢50个大满贯

巴托梅乌的这番话,让马德里媒体不太开心。《马卡报》就指出,身为西班牙人的巴托梅乌,支持的竟然不是西班牙队,实在令人无法接受。在本届世界杯中,西班牙队被视为夺冠大热门之一。

Tags:梅西 大满贯 网球 梅吹群

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜