体育频道 国内足坛 国足 正文

王燊超回应佩戴饰品:深刻认识到错误 向球迷道歉

字号: 2018-06-04 15:57:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

随着客场2-0战胜泰国,中国男足结束了这期集训,两场热身赛,国足取得两连胜。

在同缅甸比赛中出场的上港球员王燊超,在与泰国队比赛时并未能出场,有消息说,跟他第一场比赛出场时,偷藏饰品并佩戴有关。

5月26日,国足在主场迎战缅甸,比赛第60分钟,王燊超替补于海出场。登场之后,王燊超弯腰从球袜中取出了一个饰品,随后趁主裁不注意,迅速地将饰品戴到脖子上。但这一幕却恰好被电视转播镜头给捕捉到。足球比赛中,佩戴饰品是明确被禁止的事情。

之后,此事在社交媒体迅速发酵,而在与泰国的比赛中,王燊超在没有伤病的情况下,并未进入比赛名单。至于他能不能进入下一期国足集训名单,现在还不得而知。

精气十足!缅甸门神脖子印3寸香吻 比赛前1夜干了啥?

今天,王燊超在社交平台发声:随国家队从泰国集训回来了。在同缅甸的比赛中,我因为佩戴饰品,违反了比赛规则,我一直在反省,同时也深刻认识到自己的错误,作为一名国脚,在场上的一举一动都应当以身作则。在此,我想向所有关心我的球迷、媒体朋友们致以真诚的歉意,并向大家保证,日后定会更加严于律己、严守赛场规则。

Tags:球迷 错误 饰品 王燊超

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜