体育频道 国内足坛 国足 正文

热身-高准翼2球张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

字号: 2018-06-04 23:43:05 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

为备战参加2018年第十八届亚洲运动会男子足球项目的比赛,中国U23国家队定于5月23日至6月11日期间赴重庆市万州区组织集训并参加热身赛事。U23国家队是由国家队主教练里皮的助手马达洛尼挂帅,德罗索、庞利担任助理教练。本次U23国家队集训名单包括了6名国足成员,分别是:邓涵文、陈彬彬、刘奕鸣、何超、黄紫昌、韦世豪。除因伤未进大名单的韦世豪外,其余5人均在今晚首发出场。

【精彩瞬间】

比赛开始后,中国U23国家队连续获得定位球机会。第10分钟,陈哲超左路底线处倒三角回传,前点的姚均晟在禁区左侧右脚推射没有打上力量,门将卡尔文将球没收。

第15分钟,中国U23国家队利用定位球打破僵局。姚均晟右路角球传中,纳米比亚门前防守漏人,高准翼前点小禁区内甩头破门,中国U23国家队1-0领先!

热身-高准翼2球张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

第20分钟,姚均晟左路角球传中,张玉宁两连击险些扩大比分。中国队9号先是后排插上在小禁区前沿头球冲顶,门将卡尔文下意识的用腿将球挡出,随后他在禁区右侧小角度补射,卡尔文封住近角将球封出底线。

第26分钟,黄紫昌禁区左侧底线处一对二传中,张玉宁门前力压鲁比尼头球攻门高出。

第33分钟,姚均晟前场右路边线处任意球传入禁区,高准翼后点头球冲顶稍稍高出。

第37分钟,巴洛伊中线左侧大范围转移,罗马里奥右侧禁区线低射没有打上力量。

第45分钟,高准翼后场左路长传,李帅快速前插至禁区左侧被皮特鲁斯铲倒,主裁判金京元果断判罚点球。2分钟后,姚均晟操刀主罚点球,左脚低射球门左侧得手,卡尔文判断失误,球应声入网,中国U23国家队上半场2-0领先!

热身-高准翼2球张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

第55分钟,中国U23国家队打出流畅配合,何超中场左路送出右脚外脚背送出直塞,李帅前插至禁区左侧面对出击的门将卡尔文选择横传,张玉宁小禁区内抢在巴洛伊之前铲射空门得手,中国U23国家队3-0领先!

热身-高准翼2球张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

第64分钟,纳米比亚获得全场最好的得分机会,罗马里奥弧顶右侧盘带摔倒,麦克卡特尼禁区中路晃过刘奕鸣,又横趟过掉邓涵文,在禁区左侧吊射高出横梁。

第71分钟,安东尼右路转移,罗密欧弧顶前沿挑过姚均晟,赶在高准翼倒地滑铲前起脚远射,陈威将这脚势大力沉的射门化解。

第76分钟,邓涵文右路传中,球被巴洛伊挡了一下,巴顿禁区右肋大力抽射,球击中横梁弹出。

第77分钟,陈哲超中路送出挑传,高准翼反越位成功,在禁区右肋胸部停球,随后右脚脚弓凌空垫射梅开二度,中国U23国家队4-0领先!

热身-高准翼2球张玉宁破门 U23国足4-2纳米比亚

第83分钟,中国U23国家队后防失误送大礼。聂傲双后场传球失误被罗密欧断球,后者弧顶右侧横传,安东尼弧顶内右脚脚弓搓射球门右上角破门,纳米比亚扳回一分,1-4!

第85分钟,唐诗右路背对球门脚后跟妙传,聂傲双禁区右侧扣过鲁比尼,随后左脚射球门远角,球击中左侧立柱弹出,南松禁区内补射被帕鲁斯扑出底线。

补时第3分钟,罗密欧禁区右侧传中,球打在倒地封堵的姚均晟的手上,主裁判金京元再次判罚点球。安东尼操刀主罚点球,推射球门右上角得手,门将陈威判断失误,纳米比亚10号梅开二度,纳米比亚将比分扳为2-4!

最终,中国U23国家队4-2战胜纳米比亚。

【双方阵容】

中国U23(433):1-陈威;16-李帅、5-高准翼、18-刘奕鸣(86’14-黄政宇)、28-邓涵文;27-陈哲超(84’32-南松)、13-何超(66’19-巴顿)、6-姚均晟;25-黄紫昌(46’20-曹永竞)、9-张玉宁(74’2-聂傲双)、11-陈彬彬(66’10-唐诗);

未上场替补:3-阿不都海米提、12-李铮、15-胡靖航、17-胡睿宝、22-李海龙、24-余豪

纳米比亚U23(442):16-卡尔文(80’1-帕鲁斯);5-巴洛伊(61’18-伊斯瑞尔)、4-肯尼迪、2-皮特鲁斯、6-胡博特(61’10-安东尼);15-鲁比尼、3-阿普洛西斯、11-里瓦尔多(61’20-麦克卡特尼)、12-潘代尼;7-伟斯利(41’8-罗密欧)、19-罗马里奥(80’9-尤伊图鲁);

未上场替补:14-艾哈、17-吉奥瓦尼

Tags:纳米比亚 张玉宁 国足 热身 高准翼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜