体育频道 国内足坛 国足 正文

张玉宁:赛前预感今晚会进球 打纳米比亚像是在训练

字号: 2018-06-04 23:44:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

6月4日晚,中国U23国家队在热身赛中,以4-2力克纳米比亚。在本场比赛中,张玉宁打入一球。赛后,张玉宁在接受采访时表示,他赛前就预感本场比赛会有进球。由于对手实力有限,张玉宁直言,今晚的比赛就当成一堂训练课。

在谈及本场比赛的感受时,张玉宁直言,“赛前就想到了在比赛中会进球。”张玉宁在谈及本场比赛的准备时表示,“还是以我为主,演练自己的战术。前一段时间我们有10天的集训,训练量比较大,所以这场比赛也是作为热身的目的,也不是按照备战的态度去打,就当成一堂训练课,对方球员比较喜欢贴身去防守。”

张玉宁表示,“国足和U23国家队灌输的战术大致相同,不存在不默契的情况下,对手的实力也有一方面的原因。每场比赛都是队友间更加默契的机会。”

在谈及与黄紫昌、陈彬彬的配合时,张玉宁说,“他们二人都擅长突破,速度非常快,如果能在中间给他们作为一个策应的支点的话,我们可以在进攻中多打出一些套路。”

本月10日,U23国家队还将与朝鲜进行一场公开赛。在谈及下场比赛时,张玉宁说,“同样当成一堂训练课,增加彼此的默契,是备战亚运会的一次练兵,就当成是一种磨合阵容的机会,打朝鲜会比纳米比亚更有难度一点。”

Tags:纳米比亚 张玉宁 预感 进球 晚会 训练 是在

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录