体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

后温格时代第一签!阿森纳官宣利希施泰纳免费加盟

字号: 2018-06-06 00:33:47 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间6月5日晚,英超阿森纳俱乐部官方宣布了今夏首笔引援。34岁的瑞士老将利希施泰纳离开尤文图斯,以自由身加盟枪手。

后温格时代第一签!阿森纳官宣利希施泰纳免费加盟

可以胜任右边后卫和右边锋的利希施泰纳出道自瑞士草蜢俱乐部,此后曾先后效力里尔、拉齐奥和尤文图斯。2011年利希施泰纳加盟尤文图斯,在尤文的7年里他代表尤文踢了250场比赛,随尤文一起豪取了意甲七连冠,并且四度意大利杯封王、三次拿到超级杯冠军。

向来勤勉著称的利希施泰纳以能跑闻名,有着“瑞士阿甘”的美誉。国家队层面,利希施泰纳2006年上演国家队处子秀,此后12年一直是瑞士队右翼的不二人选。他已经99次代表国家队出场,即将到来的世界杯他作为瑞士队长将带领球队前行。

利希施泰纳原本与尤文图斯的合同赛季结束后到期,因此他作为自由身免费加盟阿森纳。他也成为埃梅里入主后,枪手今夏首笔引援。利希施泰纳将身披12号球衣代表枪手出场。

埃梅里对于利希施泰纳的到来非常欢迎,“斯蒂芬(利希施泰纳)经验丰富,也拥有很强的领导力。他是拥有高水平的球员,对比赛也一直很积极和投入。他的到来无论场上还是场外都能给我们带来提高。”

Tags:温格 施泰纳 阿森纳 免费加盟 时代 官宣利 第一

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录