体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

德国双重保护!11位置全有超级替补 难怪不要萨内

字号: 2018-06-06 19:54:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

德国队参加世界杯的23人名单,萨内的落选是最大的意外,不过德国队的人才储备惊人,《转会市场》甚至还评选了一份落选世界杯的最佳11人阵容,这套阵容的总身价达到了3.2亿欧。更可怕的是,德意志战车每一个位置都能有双重保护,而且个个都具备主力实力,也难怪勒夫敢舍弃队内第二身价帝星了。

德国双重保护!11位置全有超级替补 难怪不要萨内

比如门将位置,即便诺伊尔在世界杯期间伤情复发,德国队也不会担心门将位置无人,特尔施特根几乎放在任何球队都是铁打主力。此外,23岁的基米希已经连续5年为德国国字号球队出征大赛,他已经被视为未来的德国队领袖,是右后卫位置的不二人选,届时,金特尔将是他的替补。在左后卫方面,赫克托依然是第一人选,普拉滕哈特将会坐在替补席上。而德国队的中卫组合也基本确定,博阿滕+胡梅尔斯,至于替补,聚勒和吕迪格也完全有实力临危受命。

中场方面,克罗斯和赫迪拉的双后卫搭档不可动摇的,而作为这两人的替补,鲁迪和京多安的能力也值得勒夫信赖。前腰位置上,厄齐尔的首发板上钉钉,而他的替补格雷茨卡,本赛季在沙尔克04大放异彩。左边前卫是德国队竞争最为激烈的位置,德拉克斯勒和罗伊斯都有机会担任首发,这也意味着,这两人也都可能成为对方的替补。右边前卫上,穆勒不用为主力发愁,20岁的布兰特将作为他的替。锋线位置,维尔纳将作为首发,而大赛经验丰富的戈麦斯则将作为战术补充,成为维尔纳的替补。

目前这支德国队的战术体系,从2008年欧洲杯开始成型,在2014年世界杯到达了巅峰,直到这一届,大的战术体系并没有明显的变化:依然以控球为基础,前场讲究快速出球和频繁换位,另外追求极致的全场逼抢,不管从德国队在世界杯的一贯表现,还是德国队近期的人员储备情况来说,作为卫冕冠军,他们的实力依然最强的。

Tags:萨内 德国 位置 保护

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜