体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

华夏幸福新帅有望近期敲定 正全力引进外援中锋

字号: 2018-06-07 19:18:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

记者陈永报道 中超的世界杯间歇期已经过了半个月的时间,半个月前,华夏幸福俱乐部和球队都发生了重大人事变动:俱乐部新任总经理李君上任,付强卸任;教练层面,佩莱格里尼卸任,新帅尚未产生。

目前球队仍旧在假期中,球队的国脚张呈栋已经结束国家队的比赛,目前回归休假状态中。张呈栋在国家队的两场热身赛中都首发出场,表现不俗,其中在第二场和泰国队的比赛前,张呈栋还接连两天发烧,最终带病出场,但表现仍旧很稳定。高准翼目前正在重庆万州参加集训和比赛,在U23国足首战和纳米比亚U23的比赛中,高准翼梅开二度,帮助球队4比2击败对手,他的成长是显而易见的。此外,华夏幸福小将高华泽正在和国奥选拔队一起参加土伦杯。

17日,华夏幸福将在北京重新集中。在原计划中,华夏幸福要前往澳大利亚集训,但因为俱乐部的人事变动和球队的教练组变动,临时取消了这个集训计划,改为在国内集训。

目前,华夏幸福的两个核心问题是主教练的选择和外援更换的问题。佩莱格里尼的下课,让华夏幸福必须去选择一名新的主教练,尽管此前也有呼声表示,华夏幸福可以选择本土教练,比如谢峰,不过这一方案恐怕不会被采纳,华夏幸福会寻找一名新的外籍主教练。

目前,华夏幸福的新帅正在选择之中,有消息显示,新帅有望在近期敲定,毕竟对于华夏幸福来说,球队集中之后的40多天极为关键,如果能够充分利用这个间歇期,那么新帅和球队的磨合将会比较顺利地进行。

卸任的佩莱格里尼已经出任英超的西汉姆主帅。作为一名世界级名帅,佩莱格里尼在华夏算不上成功,这和他的战术体系无法适应中国足球相关,但必须承认的是,他是一名高水平的教练,为年轻球员的成长倾注了很大的心血,像U23国家队的高准翼、国奥选拔队的高华泽,都在他的执教下有着明显的进步。

如果华夏幸福新帅无法赶在6月17日之前接手球队,球队将由目前的中方教练组负责进行前期的训练,这个阶段主要以体能恢复为主。

外援方面,华夏幸福基本的方案是选择一名优秀的中锋人选。佩莱格里尼喜欢无锋战术,所以他不喜欢使用中锋,但现阶段,中锋在中超的作用非常明显,像佩莱、卡尔德克、伊哈洛等作用都极为巨大,所以,华夏幸福也在全力引进中锋外援,以便更好地丰富球队的及战术体系。

至于华夏幸福要放弃的外援,恐怕只能是在埃尔纳内斯和热尔维尼奥之间选择,前者始终发挥不出最佳的水准,而后者在经历了重大伤病之后,也始终没有调整出最佳的状态。

目前,华夏幸福以15分位居中超排行榜并列第8名,距离第4名的江苏苏宁只有4分的差距,距离榜首的上港和鲁能有8分的差距,联赛还剩下19轮,一切皆有可能。

Tags:新帅 华夏 外援 中锋 全力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录