体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

梅西:巴萨不会学皇马豪赌欧冠 输了就是四大皆空

字号: 2018-06-07 20:17:00 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

《世界体育报》今天的头版头条,是梅西的独家专访。梅西明确表示,巴萨的目标永远是全部冠军,巴萨不会学习皇马放弃联赛国王杯单独押宝欧冠,因为这样做风险太大。

梅西:巴萨不会学皇马豪赌欧冠 输了就是四大皆空

“我们永远想要赢得一切,这让巴萨变得伟大。下赛季,我们无法再忍受无缘欧冠奖杯。”梅西表态,“皇马今年完全押宝欧冠,他们成功了。但如果他们输了,他们就会四大皆空。我们不能这样赌博,我们不能完全押宝于某一项比赛。”

格里兹曼能否融入巴萨体系?梅西表态:“出色球员互相理解起来很容易,格里兹曼就是一名出色的球员,他正处在生涯巅峰。从战术上,我们可以看看他会如何适应巴萨,但很显然他是个巨星,我们肯定会在场上互相理解。球队水平越高,当然就越好。我们想要打造世界上最棒的团队,我们也想拥有最好的球员,这是高层要去面对的事情。”

梅西随后谈到齐达内:“他的离去让我非常吃惊,没人想得到。不过他有自己的理由,没人能够指摘他什么。他在赢得了一切后离去,这种方式真的很棒……”

阿根廷在世界杯能否夺冠?梅西脚踏实地:“我现在只想考虑小组赛阶段。”

梅西:巴萨不会学皇马豪赌欧冠 输了就是四大皆空

C罗威胁要离开皇马,梅西对此给出他的看法:“我不知道他怎么想,我也不知道他这么说原因何在。他当然有他的理由,这是他的个人决定,我无从评论,没什么好多说的。”

梅西最后谈到欧冠被罗马翻盘:“这完全没有解释,这一切完全没有解释。我们互相信赖,但在场上睡着了,他们每一个进球都那么轻松。对手很快破门,他们找到了信心,我们找不到比赛动力,甚至在比赛中迷失了自我。对手想我们施压,他们想要逆转晋级。他们成功了,我们倒下了。”

Tags:梅西 巴萨 皇马 就是

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜