体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝斯科拉里登上皇马选帅名单 C罗内马尔都爱他!

字号: 2018-06-07 20:20:03 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在齐达内告别皇马之后,白衣军团紧急启动了选帅进程。波切蒂诺、克洛普和阿莱格里都拒绝了皇马,古蒂有可能去苏超,孔蒂和米歇尔是此前传出的新绯闻人选。《阿斯报》今天指出,斯科拉里也上了皇马的选帅名单!

曝斯科拉里登上皇马选帅名单 C罗内马尔都爱他!

从执教能力上,斯科拉里得到了皇马高层的认可。无论在哪个国家,无论是在俱乐部还是国家队中,斯科拉里总能有着出色的执教表现。斯科拉里率领巴西队赢得过2002年世界杯和2013年联合会杯,他率领葡萄牙在2004年成为欧洲杯亚军,他在中国、乌兹别克斯坦、巴西也都拿到过冠军奖杯。

《阿斯报》还指出,斯科拉里的一大优势,就是与C罗、内马尔都有着良好的关系。在2003年到2008年间,斯科拉里在葡萄牙队中重用C罗,CR7在55场比赛中打进20球。

在2012年到2014年间,斯科拉里又在巴西队重用内马尔,内马尔27战打进18球。无论C罗留队还是内马尔加盟,斯科拉里都能与核心球员保持良好的关系。

斯科拉里执教的上一支球队是广州恒大,他拿到3个中超冠军、1个亚冠冠军、1个足协杯冠军和2个超级杯冠军。在2017年底告别广州恒大后,斯科拉里赋闲至今。

如果斯科拉里最终入主皇马,那就成了“中超支援西超”的第二幕。在去年夏天,巴萨买断了保利尼奥4000万欧元的违约金,巴西人从广州恒大加盟巴萨。虽然一度遭到质疑,但保利尼奥的整体表现仍然相当不错,他的9个进球是巴萨西甲夺冠的关键因素之一。

Tags:内马 斯科拉 皇马 名单 尔都爱

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜