体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马盼世界杯前宣布新主帅 队内清洗与引援陷停滞

字号: 2018-06-10 13:53:00 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月9日报道:

齐达内这位带领皇马完成欧冠三连冠的功勋主帅已经宣布辞职,但是直到目前为止,皇马新帅是谁还没有定论。西班牙媒体《阿斯报》的消息称,皇马高层已经决定,会在世界杯前公布球队新帅。尽管热刺主席不想放走波切蒂诺,但阿根廷人依旧是皇马最心仪的人选。除了波帅外,古蒂以及蒂特也是热门选择,谁会成为皇马主帅?让我们拭目以待吧。

齐达内辞职后,皇马的各项工作几乎都处于停滞状态,由于新帅没有到来,皇马的季前赛安排,以及球队阵容的清洗与引援都无法确定。当然,除此之外,皇马内部也明白媒体对于皇马新帅的关注,而今夏的世界杯会将媒体的目光很好的从皇马新帅转移到世界杯的比赛中,这也会使得皇马新帅得到一个媒体较少关注的宽松环境。而由于以上两点,皇马高层希望在世界杯开赛前就宣布球队的新任主帅。

关于皇马的新帅人选,目标不少,两个热门人选分别是波切蒂诺以及克洛普,而两人目前都有合同在身。尽管很多媒体称,波切蒂诺已经遭到了皇马的放弃,但是战舰目前依旧最希望邀请波帅执教,而热刺主席却根本不想放走阿根廷人。

由于很多教练有合同在身,因此古蒂与巴西主帅蒂特(蒂特合同世界杯后到期,至今未能续约)也是重要的选择。古蒂是皇马的名宿,同时目前也是皇马青年队的主帅,身上的皇马血液会是古蒂的优势。

蒂特也是皇马的不错选择,这位巴西主帅目前与巴西合同在今夏世界杯后结束,虽然巴西足协希望与其续约四年,但是蒂特却予以了拒绝。蒂特在巴西执教期间与内马尔关系不错,这也是其执教皇马的优势。由于目前蒂特有世界杯需要准备,因此皇马如果签下了蒂特,官宣也会在世界杯后,但是在暗中两者肯定会有接触,毕竟皇马的引援、季前赛安排等事项需要沟通。

Tags:皇马 世界杯 主帅 清洗

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜