体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英超黑马签下荷兰国脚后卫 1750万镑转会费破纪录

字号: 2018-06-10 13:56:13 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

据哈德斯菲尔德官方消息,俱乐部已经永久签下摩纳哥后卫特伦斯-孔戈洛。

官方:哈德斯菲尔德签下孔戈洛

去年夏天,孔戈洛刚刚加盟摩纳哥,双方签约5年,随后他在冬窗被租借到哈德斯菲尔德效力。现在,哈镇已经宣布永久签下这名球员,双方签约4年,官方并没有公布具体转会费,但媒体猜测这笔交易花掉了球队1750万英镑,打破了俱乐部历史转会费纪录。

24岁的孔戈洛出生在瑞士,但是他是一名荷兰国脚,除了中后卫之外,他还能出任左后卫,上赛季他出场17次,帮助哈德斯菲尔德成功保级,也给主教练瓦格纳留下了深刻印象。

在签约后孔戈洛说道:“我感觉很好,我记得自己最后一次在这里还是两个月前的事情,我已经和俱乐部签约了,我很高兴向前看。”

“英超是世界上最好的联赛之一,我从主帅身上学到了很多东西,球队很出色,而且我们留在了英超!2015年我最后一次为荷兰国家队上场,科曼告诉我说最重要的是踢上比赛,只有这样我才能成长,在哈德斯菲尔德我就踢得上比赛,他们觉得我做的不错,所以现在球队签下了我。”

哈镇主帅瓦格纳则表示:“我很高兴球队带回了孔戈洛,俱乐部通过这笔签约表明了雄心壮志。”

“一月租借他的时候,我们就知道他是一个顶级球员,不然的话,他就不可能代表荷兰参加世界杯,并随费耶诺德赢得荷甲冠军,不过他在球队的表现甚至超出了我们的预期。”

Tags:荷兰 国脚 后卫 黑马 纪录 万镑 费破

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录