体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

阿根廷四选一将递补进世界杯名单 仍无意甲金靴!

字号: 2018-06-10 13:59:14 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月9日报道:

兰奇尼的重伤,使得阿根廷必须尽快敲定临时获得征召的备胎人选。兰奇尼在阿根廷踢攻击型右中场,他的伤退是否意味着伊卡尔迪将有机会参加世界杯?答案是否定的,《奥莱报》指出,桑保利的四大人选全都是中前卫。

阿根廷四选一将递补进世界杯名单 仍无意甲金靴!

《奥莱报》指出,桑保利对中场中路的防守有些担忧。在阿根廷现有名单中,只有比格利亚和马斯切拉诺是防守型中场,而且这两人都是高龄球员。在赛季冲刺期时,比格利亚还曾在AC米兰腰椎骨裂。

巴内加的突然受伤,也使得桑保利更加担心中场状况。由于肌肉不适,巴内加已经缺席了最近两次训练。考虑到帕文、梅萨等人在右边路都有着不错的发挥,桑保利因此决定招入一名中前卫。在本周日上午训练结束后,桑保利将会公布最终人选。

《奥莱报》指出,恩佐-佩雷斯、帕雷德斯、皮萨罗和帕布罗-佩雷斯之间,将有一人成为幸运儿。

在这4人中,恩佐-佩雷斯为阿根廷队出场23次打进1球,这名32岁的老将效力于河床。帕雷德斯出场3次打进1球,泽尼特中场落选大名单原本就令人感到非常意外,此前他入选了桑保利的每一期大名单。28岁的皮萨罗刚刚从塞维利亚转投墨西哥老虎队,他是一名典型的防守型中场,他为阿根廷踢过3场比赛。32岁的帕布罗-佩雷斯为阿根廷只出场过1次,他效力于博卡青年。

桑保利打算再招入一名中前卫,这意味着伊卡尔迪的世界杯梦想彻底破灭。在中锋位置上,阿根廷已经拥有了伊瓜因和阿圭罗,而且梅西、迪巴拉也都能出现在伪九号的位置上。被桑保利认为球风与全队不相符的伊卡尔迪,只能继续带着妻子旺达度假去了。

Tags:一将 阿根廷 金靴 世界杯 名单

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录