体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

墨西哥6.7万球迷发起游行 盼望妻子原谅招妓国脚

字号: 2018-06-10 14:00:40 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

北京时间6月9日,据《阿斯报》报道,墨西哥球迷在脸书上发起了一项游行,希望以此使得国脚埃雷拉的妻子能够原谅自己的丈夫。

前几日,墨西哥媒体TV Notas爆料,在上周日墨西哥1-0战胜苏格兰的国家队热身赛之后,八名墨西哥国脚举行私人派对庆祝,他们不仅狂欢饮酒,而且还招来多名妓女陪伴,派对一直持续到第二天早上。 而在曝光的名单中,就有埃克托-埃雷拉。

墨西哥6.7万球迷发起游行 盼望妻子原谅招妓国脚

随后,埃克托-埃雷拉向球队请了一天的假,有媒体称他返回家中去解决家庭危机。鉴于此,墨西哥球迷在脸书上发起了游行,希望他的妻子“原谅并理解我们的国家队”。球迷们表示:“埃雷拉是国家队不可缺少的球员,在未来这段日子你要保持冷静。”

墨西哥6.7万球迷发起游行 盼望妻子原谅招妓国脚

目前,已有6.7万人确认将参加游行,还有16.5万人对这次活动很感兴趣。活动发起者表示:球员派对只是“老朋友之间的小型聚会”,而“有妓女陪伴”只是墨西哥媒体的谣传。

Tags:墨西哥 国脚 游行 球迷 妻子

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜