体育频道 综合体育 寰宇 正文

炫富狂魔? 梅威瑟为女儿庆生送钻戒价值2000万

字号: 2018-06-10 23:15:59 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

说到炫富,估计整个体育界都没人能够比得上梅威瑟,这位炫富界的大佬不断用各类社交媒体的发图刷新着人们的三观,在刚刚公布的福布斯最能赚钱的运动员榜单中,梅威瑟更是击败C罗、梅西等足坛大佬,成为了整个世界最会赚钱的运动员。

炫富狂魔? 梅威瑟为女儿庆生送钻戒价值2000万

有了钱,没什么可做的,那就是消费、花钱、炫富,而梅威瑟不仅会赚钱,花钱更是一把好手,对于梅威瑟来说,炫富简直成了他的日常生活的一部分。梅威瑟是一个比较会理财的金主,不像泰森那样瞎造,他有大约1.23亿美金的存款是封存不动的,而其他的钱,随便花。整面墙的名贵红酒,比别人家整栋房子都大的厨房,数不清却又从未戴过的名表,梅威瑟用一种独特的方式不断出现在人们的视野中。

近日,炫富大佬梅威瑟又来了!他通过社交媒体分享出一段视频,画面里一张床上堆满了100美元的钞票,整床的现金根本无法统计出金额,但梅威瑟只想告诉大家:我从不缺钱,我是合格的金主。

在此之前,梅威瑟的女儿YAYA过18岁生日,这位称职的父亲为女儿组织了一场豪华的私人party,邀请了一众大佬和亲朋好友参加,在party即将结束之际,梅威瑟为女儿拿出了准备已久的成人礼物,一枚价值2000万人民币的钻戒,真的是豪到没朋友。

Tags:狂魔 钻戒 女儿 价值 梅威瑟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录