体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝C罗欧冠决赛后私信萨拉赫:我看好你拿金球奖!

字号: 2018-06-12 21:11:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今年的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马错失冠军,萨拉赫受伤离场成为了那场比赛的转折点。而最终跟随皇马夺冠的C罗,被曝在赛后向埃及神锋发短信,一来表达了对他伤势的关心,二来透露了自己看好萨拉赫今年拿金球的想法。

曝C罗欧冠决赛后私信萨拉赫:我看好你拿金球奖!

来自《利物浦回声报》的消息称,欧冠决赛后,C罗以短信的形式,肯定了萨拉赫的实力,也对他表示了祝福。本周一接受采访时,C罗还谈到了萨拉赫:“他今年的表现让人出乎预料,我想说,如果有人几乎加入到金球奖的竞争中,萨拉赫肯定是其中之一。”

埃及将在6月15日世界杯小组赛首轮迎战实力强劲的乌拉圭,之后对阵东道主俄罗斯以及沙特阿拉伯。埃及队医表示,萨拉赫有可能无法在世界杯埃及队的首战中首发,但有可能替补出场。不过在周日抵达俄罗斯格罗兹尼后,埃及队进行的首次训练上,萨拉赫却没有参加训练。

而按照世界杯赛程,如果葡萄牙和埃及都能够顺利进入16强,那么萨拉赫和C罗有机会在世界杯赛场上再度对话。值得一提的是,《转会市场》对本届世界杯最贵球员排名做出了统计,梅西和内马尔以1.62亿英镑的身价共享榜首,而并列第二身价的则有三人,分别是萨拉赫、德布劳内和凯恩,身价均为1.35亿英镑,33岁的C罗这一次却没有跻身身价榜前十!

Tags:萨拉赫 金球奖 私信 决赛 罗欧冠

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜