体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

没进世界杯最愤怒的是他们 意大迷:比二战灾难

字号: 2018-06-14 22:02:41 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

6月14日,2018俄罗斯世界杯将正式打响揭幕战,在这场足球盛宴到来之际,全世界球迷云集莫斯科,期待现场见证本届世界杯的开幕。

本届世界杯的揭幕战由东道主俄罗斯对阵亚洲球队沙特阿拉伯,两支球队的国际足联排名分别位列世界杯32支球队的最后两位,因此,本场比赛也被视为世界杯揭幕战中竞技水平比较差的一场比赛。

不过因为本场比赛关系着俄罗斯能否获得小组出现前因此大量俄罗斯球迷来到现场,或者在球迷广场的大屏幕前见证自己球队的比赛。此次日上午新浪体育记者分别前往莫斯科红场麻雀山球迷广场、卢日尼基体育场采访准备观看球迷。

几乎所有俄罗斯球迷都认为自己的主队一定能在揭幕战中取胜。不过或许是因为对自己组队的实力没有太多信心,普遍球迷预测1:0,2-0、2-1这样的比分没有人敢大胆预测更大的比分。反倒是沙特阿拉伯的球迷信心更足,他们坚定地认为自己的球队一定不会输球,很多沙特球迷都表示本场比赛一定会爆出冷门。

除了两支参赛球队的球迷,另外还有很多巴西哥伦比亚当西班牙乌拉圭等等其他国家球迷,当然,也有很多没有自己参赛球队的球迷来现场,比如中国球迷,比如意大利球迷,相比之下,意大利球迷显然无法接受没有自己主队参赛的现实。

一位意大利球迷就激动地表示,现在我没有球票,希望能够买到一张开幕式门票,当然更加让我愤怒的还是意大利没有参加本届世界杯,意大利没有进世界杯简直是比地震、比二战还要严重的灾难,下届再打不进,我想政府就该解散了。(袁野 发自莫斯科)

Tags:世界杯 灾难

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录