体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

霸气!俄3万军警护卫世界杯开幕式 空军护航待命

字号: 2018-06-14 23:24:48 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

6月14日晚,2018年俄罗斯世界杯将拉开大幕。任何世界杯大赛,安全无疑都是重中之重,俄罗斯政府也显然对世界杯的安保工作非常重视。仅在开幕式当天,就有近3万名安保人员现场保驾护航,确保开幕式万无一失。

事实上,从赛前一天开始,很多地方就已经开始进行交通管制,重点地区也对外封闭,比如著名的红场因为要举办官方晚宴,从下午4点开始全部封闭,甚至红场周围的酒店都难以进出,必须要凭借房卡,才能进入酒店。

到了比赛当天,很多街道更是提前进行管制,举办开幕式的卢日尼基体育场更是早早就在周边开始封闭,无论是球迷还是媒体,都必须在距离体育场一、两公里外的地方步行才能前往体育场。

到了体育场,更需要接受非常严格的安检,从警犬到仪器,最后是人工手检,几乎是从头到脚,毫无任何死角。在体育场周围,更是随处可见全副武装的安保人员。

据了解,在莫斯科卢日尼基体育场体育场进行的本届世界杯开幕式和揭幕战,现场的警察、军队加一起的安保人员数量将达到3万人。此外,俄罗斯空军的战斗机中队也已经随时待命,应对体育场周边上空的可疑飞行器。(袁野 发自莫斯科)

Tags:军警 世界杯 护卫 开幕式 空军

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录