体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

日本美女打赌露屁股:日本一定可以世界杯3连胜

字号: 2018-06-17 12:59:44 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月17日报道:

来自日本媒体《headlines》的消息称,前日本女足国脚丸山桂里奈在一档节目中表示,她预测日本队在本届世界杯小组赛取得三连胜,如果猜错的话,她就会露出屁股给大家看。

日本队在本届世界杯分组形势不错,与波兰、塞内加尔以及哥伦比亚分在一个小组,虽然该组没有超级强队,但是日本在四队中实力并没有优势。但是前日本女足国脚丸山桂里奈在参加一档节目时却对于日本队充满了信心,并认为日本队会三战全胜。

“日本队不仅个人能力超强,同时也有着强大的组织进攻能力,我认为日本队很有机会在世界杯首战中击败哥伦比亚。此前我认为日本队在本届世界杯小组赛会获得1胜1平1负的成绩,但是在看了日本队最近的友谊赛后,我们认为球队的实力提高明显,我认为日本队会获得小组三连胜。”丸山桂里奈说道。

节目的主持人伊藤对于丸山桂里奈的预测非常惊讶,他问到如果猜错的话,丸山桂里奈可以接受怎样的处罚。这位前日本女足国脚竟然说道:“猜错的话,那我就露屁股给大家看。”

丸山桂里奈今年35岁,2002年入选了日本国家队,在2003年女足世界杯及2004年雅典奥运出场,同时还参加了北京奥运会。丸山桂里奈最辉煌的时刻是在2011年的德国女足世界杯中八强赛中,她在加时赛射入致胜一球,帮助日本淘汰德国晋级四强,最终更首次成功夺冠。退役后的她因为较好的容貌成为了一名艺人。

Tags:世界杯 日本 日本美女 屁股

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录