体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

内马尔挨踢10次20年来最惨! 主帅:丢球犯规在先

字号: 2018-06-18 19:23:22 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月18日报道:

如何以弱对强?瑞士队给出了教科书般的答卷。密集防守,守不住的时候就利用干脆但不具备伤害性的战术犯规,进攻中则依赖于定位球。瑞士队全场犯规19次,其中10次“送给”了内马尔,内马尔成为近20年来世界杯单场被犯规次数最多的球员。

在有数据统计以来,阿兰-希勒是单场被犯规次数最多的球员。在1998年世界杯中,阿兰-希勒在英格兰对阵突尼斯时被犯规11次。内马尔今夜被瑞士队犯规10次,这是世界杯最近20年来的NO.1,同时也能在世界杯历史上排名第二。

在赛后新闻发布会上,记者们向巴西主帅蒂特提出的第一个问题,就是对当值裁判的看法。“很遗憾,第一个问题就关于裁判,我原本更愿意谈球员表现。”蒂特表态。

“我不是在找借口,但我认为瑞士进球是个明显的犯规。”蒂特继续说道,“我并不是在抱怨,但对手在射门前推了米兰达,我还能说什么?”

在头球射门之前,祖贝尔轻轻推搡了米兰达。《马卡报》裁判专家奥利弗也在第一时间指出,瑞士队的进球应该被吹掉。虽然祖贝尔推搡力度并不大,但直接导致米兰达在防守中失位。

Tags:内马 主帅 年来

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录