体育频道 篮球天下 CBA 正文

NBL第五轮战罢 武汉当代91比99主场首败

字号: 2018-06-21 00:51:13 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者郭晓明)6月20日晚,在NBL第五轮比赛中,武汉当代队在第二个主场由于关键球没有处理好,错失第三节大反击带来的逆转机会,以91比99输给劲旅河北翔蓝队。

武汉当代队一上来就依赖内线主力克伦纽克的优势连续得分,但河北队随即加强了内线的绕前和协防,多次断下武汉队往内线的传球并以此打出多次反击。半场结束时武汉队以59比38落后21分。

但下半场风云突变,武汉队祭起小个阵容与对方飚起了车,此前效力过CBA球队的申屠俊连中3个三分球,单节拿下全场16分中的13分,率领全队还了对手一个31比21。球队新加盟的外援德文·格林也拿下26分12篮板和5个助攻的全面数据。只可惜武汉队的小伙子们在分差只剩下6分时没有能够把握住机会,上篮不中、丢掉防守篮板,只得遗憾地吞下主场失利的苦果。

赛后,武汉当代队主帅郑武对球队在大比分落后时表现出的精神状态非常满意:“这说明球队的意志品质还是不错的,能够把此前每场比赛几乎都能拿到120分、最多拿到过150分的河北队得分压制在99分,防守表现我是满意的。”

Tags:五轮 武汉 主场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录