体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼联名宿:这几个月C罗水平已超梅西 他已一马当先

字号: 2018-06-21 11:17:00 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月21日报道:

英国《每日邮报》消息,曼联名宿罗伊-基恩看来,关于梅西和C罗谁更强的话题,应该有了一个定论,基恩认为,过去的六个月,C罗的表现要强于梅西。

在本届世界杯上,C罗状态惊人,小组赛前两场比赛,他就打入了4个进球,而梅西在对阵冰岛的比赛里哑火,狂射11脚的情况下,居然0进球,而且梅西还在比赛中罚丢了一个关键的点球。

在接受ITV采访时,罗伊-基恩肯定了C罗的发挥,“有很多关于他和梅西谁才是最佳球员的争论,不过在过去的六个月里,C罗达到了新的水准,他已经一马当先,他的出色表现并非来自天赋,而是艰巨的工作。”

“他非常有勇气,而且是一个天才,在我看来,他在过去几个月的发挥已经超过梅西。”基恩如此评价道。《每日邮报》也认为,同C罗相比,梅西在世界杯的表现的确黯然失色。

基恩还谈到了曾经在曼联共事过的伊朗主帅奎罗斯,他的评价是,“我和他的关系不错,尤其是他第一次执教曼联期间,不过当他第二次回来的时候,我发现他对我很不尊重,我们关系不佳。他质疑我的忠诚,我则质问他去哪里了。我的一大遗憾是,我应该将他的脑袋拧下来。不过他是一名优秀的教练,工作非常的出色。”

Tags:梅西 曼联 名宿 水平

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜