体育频道 篮球天下 CBA 正文

蓝队单节4分平历史最差纪录 这尴尬红队刚刚经历

字号: 2018-06-25 15:31:04 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月25日报道:

6月25日上午8时,中国男篮蓝队与加拿大男篮的热身赛如期举行,在首节比赛中,蓝队将士对于加拿大球员出色的运动能力与压迫式防守非常不适应,整个首节比赛蓝队只得到了4分,反而是让加拿大队砍下了22分,差距还是比较大的。

值得一提的是,4分也平了中国男篮的单节最低得分纪录,远在2006年夏,当时由尤纳斯所执掌的中国男篮在备战世锦赛的一场热身赛中,被塞内加尔队在末节防的只得到4分,创造了有史以来中国男篮单节得分最低纪录。

之后在2015年的8月,中国男篮的主帅已经变成了宫鲁鸣,在长沙亚锦赛前与塞尔维亚队的一场热身赛中,中国男篮在第三节再次仅得到4分。

而今年,在6月10日的中澳男篮对抗赛中,中国男篮红队在首节同样只有4分进账,再次与4分的单节最低得分齐平。算上今天这场比赛首节的4分,中国男篮单节最低得分纪录已经三次被追平。

单节只得到4分,这当然会是一个尴尬的纪录,但同时我们也要看到,这种情况统统都出现在热身赛中,且对手都很强大, 即有准备不足的原因也有实力差距过大的因素在里面。

Tags:蓝队 红队 纪录 历史 单节

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜