体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

世界杯最贵球队3战只进3球 对不起这10.8亿欧

字号: 2018-06-27 00:41:58 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在今晚进行的2018世界杯C组最后一轮小组赛中,已经提前出线的法国0-0战平丹麦,最终积7分获得小组头名。不过拥有众多球星的法国在小组赛阶段的进球一共只有3个,这样的进攻数据无法令人满意。

在本轮小组赛之前,两连胜的法国已经提前出线,因此本场比赛主帅德尚做出了不少人员轮换。在让主力球员得到休息的同时,也希望替补球员们可以抓住机会证明自己,展现出更强烈的求胜欲望。

不过德尚的这个想法似乎并没有成为现实,本场比赛法国在全场都踢得不够积极,反倒是丹麦为了确保小组出线拼劲十足,创造出了不少得分良机。不过在得知秘鲁领先澳大利亚之后,法国和丹麦就踢得更加沉闷,现场有不少球迷对此不满并多次发出嘘声。

法国近年来涌现出了大批球星,在本届世界杯之前,德国《转会市场》评出了32支参赛球队的身价排行榜,其中法国以10.8亿欧元高居榜首。但拥有世界杯最贵阵容的法国却没有在比赛进攻中展现出自己的价值。

首轮小组赛法国2-1战胜澳大利亚,第二轮小组赛法国1-0小胜秘鲁,本场比赛法国0-0平丹麦。三场小组赛打进三球,其中有一个点球,一个乌龙球,只有一个运动战进球。法国依靠这三个进球取得2胜1平积7分,可以说以最实惠的方式拿到了C组头名。而等到世界杯淘汰赛阶段,法国要想走得更远,就必须提高球队的得分能力。

Tags:世界杯 球队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录