体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

一场白卷造世界杯最无聊小组!分列一二名晋级16强

字号: 2018-06-27 00:47:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间6月26日晚,2018世界杯C组最后一轮小组赛中,法国0-0战平丹麦,澳大利亚0-2负于秘鲁。最终本组的积分形势为:法国7分,丹麦5分,秘鲁3分,澳大利亚1分,法国和丹麦这两支球队成功晋级世界杯16强。

一场白卷造世界杯最无聊小组!分列一二名晋级16强

在本轮小组赛之前,两连胜的法国已经提前出线,因此本场比赛他们做出了不少人员轮换。而1胜1平的丹麦和1平1负的澳大利亚则为另一个小组出线资格竞争,两连败的秘鲁则提前出局,但他们依然希望能以一场胜利告别世界杯舞台。

本场比赛法国和丹麦踢得比较沉闷,法国是因为很多主力没有出场,进攻不够流畅,而丹麦虽然有不少好机会,甚至还曾获得单刀,但球员们却没有把握好得分良机。不过也许是得知了另一场秘鲁领先澳大利亚的消息,丹麦之后也踢得不急不躁,最终丹麦和法国获得了一场皆大欢喜的平局。

而秘鲁在前两场比赛都是0-1小负提前出局,而且他们在对丹麦的比赛还遗憾地罚失了一个点球。不过本轮小组赛面对澳大利亚时,秘鲁球员终于找到了射门靴,上下半场各进一球,时隔36年再次晋级世界杯决赛圈的秘鲁虽然没能出线,但至少获得了一场胜利,整体表现球迷们可以接受。

一场白卷造世界杯最无聊小组!分列一二名晋级16强

最终法国获得小组头名,而丹麦则取得小组第二。不过法国接下来在世界杯八分之一决赛中很可能遭遇强敌。根据世界杯规则,C组第一将对阵D组第二,而C组第二将迎战D组第一。目前D组的克罗地亚已经提前出线,而阿根廷很可能会获得小组第二,这样一来法国将对阵梅西领衔的阿根廷,这个对手不容易对付。

Tags:二名 白卷 世界杯 小组

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录