体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

尼日利亚队长:裁判不敢判第2个点球!因为是阿根廷

字号: 2018-06-27 09:55:46 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月27日报道:

在阿根廷2-1战胜尼日利亚之战中,摩西打进了一个有一定争议的点球。在下半场中,罗霍还在禁区内出现了一次球打手。罗霍在争顶成功后把球顶到了自己的手臂上,主裁拒绝判罚点球。在尼日利亚被淘汰后,队长米克尔赛后对裁判开炮。

尼日利亚队长:裁判不敢判第2个点球!因为是阿根廷

“作为裁判,看到了手球,为何不吹点球?”米克尔怒了,“而且对手手臂是张开的!”

米克尔斥责裁判缺乏再吹阿根廷第二个点球的勇气:“不能因为你吹过第一个点球,就可以不吹第二个了。也不能因为犯规的是阿根廷队,所以裁判就不敢吹了。在看了VAR回放之后还拒绝判罚点球,裁判的决定简直令人无法理解。”

Tags:尼日利亚 阿根廷 点球 裁判 队长

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录