体育频道 综合体育 寰宇 正文

公狗腰、人鱼线、蜜桃臀… 2018湖北省健身健美锦标赛荷尔蒙霸屏

字号: 2018-06-30 20:18:34 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者时龚 通讯员黄琪)霸气的胸肌、公狗腰,诱人的人鱼线、蜜桃臀……荆州长江大学礼堂舞台上满满的荷尔蒙霸台,健美男女用向台下的评委与观众展示着自己雕塑般的肌肉群,阳光健康的形象收获了台下阵阵叫好声和掌声……

6月30日,为期两天的2018湖北省健身健美锦标赛在荆州长江大学礼堂圆满落幕。由湖北省社会体育管理中心、湖北省健身健美运动协会承办的该赛事是湖北省水平最高、规格最高的健身健美比赛,共设三个大项、11个小项,除男子传统健美、男子健体、健身先生、健身模特、女子比基尼健身、健身小姐、健康小姐七个项目外,还增加了健身广场舞、健身瑜伽、街舞爵士、体育模特等趣味健身项目。

此次赛事吸引了省内30支代表队以及以个人名义报名的省外、国外选手共计500多名优秀选手参赛,是历届水平最高、规模最大的一次赛事。选手面容姣好,肌肉线条完美,强劲实力为前来观赛的湖北健身爱好者呈现了力与美的完美展示,取得各级别前三名的运动员可申请国家体育局总局“二级运动员”称号。

赛事主办方表示,希望通过赛事为湖北健身健美运动爱好者提供交流平台,有效地推广科学健身运动知识,大力推动群众健身活动,为湖北全民健身作出应有的贡献。

Tags:健身健美 湖北省 蜜桃 荷尔蒙 锦标赛 人鱼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜