体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝保罗和火箭达成续约 新合同4年总价值1.6亿美元

字号: 2018-07-01 14:31:42 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月1日报道:

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,火箭控卫克里斯-保罗同意以4年1.6亿美元和火箭达成续约。

去年夏天,火箭进行大交易,把保罗换来休斯敦,而过去的这个赛季,保罗和哈登组合可谓相当成功,他们联手帮助火箭取得了历史性的65胜的常规赛最佳战绩,同时也是火箭队史上第一次成为常规赛的联盟第1。

在季后赛中,保罗也帮助火箭打到了西部决赛,这也是他职业生涯第一次打西部决赛,比较遗憾的是,由于受伤,保罗未能够完成西部决赛的所有比赛,火箭最终在和勇士的抢七中落败,无缘总决赛。

在过去的这个赛季,保罗场均数据是18.6分、5.4篮板、7.9助攻、1.7抢断,投篮命中率46%,三分命中率38%。

作为一个在NBA打了13个赛季的球员,虽然保罗已经33岁,渐渐进入职业生涯末段,但他依然是现役球员里最出色的控卫之一,尤其是他的掌控大局能力,有“控帝”之称。上赛季他的场均助攻失误比仍接近4。

另外有火箭相关的媒体记者表示,火箭之所以在自由球员市场一开始就早早搞定和保罗的续约,为的是接下来帮助促进他们和本队的其他自由球员的谈判会晤。

Tags:保罗 总价值 火箭 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录