体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

神了!3门神一夜扑出8个点球 德赫亚:你们聊我走了

字号: 2018-07-02 14:41:31 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月2日报道:

俄罗斯当地时间7月1日晚,世界杯1/8决赛又战两场。西班牙和俄罗斯、克罗地亚和丹麦,两场比赛竞争激烈,比赛都被拖入点球大战才最终分出胜负。这是一个属于门神的夜晚!阿金费耶夫、苏巴西奇、舒梅切尔都表现完美,除了德赫亚……

俄罗斯与西班牙的比赛与其说是俄罗斯淘汰了西班牙,还不如说是斗牛士军团输给了阿金费耶夫一个人。面对西班牙的进攻狂潮,阿金费耶夫全场9次成功扑救。唯一的丢球来自队友的乌龙,没有西班牙球员能够打穿他的球门。点球大战中,阿金费耶夫扑出了科克和阿斯帕斯的点球,最终护佑俄罗斯杀入八强!

相比阿金费耶夫一人神级表演,克罗地亚和丹麦两位门神一同出彩。舒梅切尔加时赛下半场把本可以早早结束比赛的莫德里奇的点球扑出,点球大战中又把巴代利和皮瓦里奇的射门封出,全场比赛扑出3记点球。苏巴西奇也不甘落后,点球大战先后把埃里克森、舍内和尼古拉-约根森的点球扑出,最终力保球队时隔20年再次杀回世界杯八强。

阿金费耶夫2个、舒梅切尔3个、苏巴西奇3个,今晚两场比赛的四名门将里有三人共计扑出了8个点球!相比之下,德赫亚……

Tags:门神 点球 德赫亚

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜