体育频道 综合体育 网球 正文

新赞助被曝10年3亿 费德勒:尽快拿回专属LOGO商标

字号: 2018-07-03 10:22:27 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月3日报道:

温网男单首轮,赛会八冠王费德勒闪亮登场。身着新赞助品牌的T恤登场,费德勒直落三盘轻松击败塞尔维亚的拉乔维奇。相比平淡无奇的结果,赛后费德勒基本都在回答与赞助商相关的问题。

24年来,费德勒首次身穿耐克之外的品牌参加比赛。据悉费德勒与新赞助签了一份长达10年的合约价值3亿元的超级合同,这基本上可以让瑞士天王坐稳全球广告收入第一运动员的位置。

“很开心今天可以穿着优衣库出场,我必须要说地是,这次合作真的谈了很长时间,我走上场的时候感觉非常不错,这对于我今天能够赢下比赛也很重要。”费德勒赛后表示,尽管对手并不强,但换赞助商的第一场比赛,又是大满贯首轮,轻松取得开门红对他而言总归是件好事。

此外费德勒还透露了一些更换赞助商的细节,“目前RF的logo版权还在耐克手中,但在未来的某个时刻还会属于我,我当然希望越快越好,也希望耐克能够在这个过程中保持友好,因为这个logo对我真的很重要,对我的球迷同样如此,毕竟RF是我名字首字母的缩写,目前的状况就是个过渡的过程,好消息就是我肯定还会拿回这个版权。

费德勒强调自己很快会重新拥有logo的版权,而现在最主要的问题是,需要和新赞助商讨何时可以开始使用这个logo来生产商品,“希望球迷在明年就可以买到我的系列产品。在这些产品正式上线之前,我们还需要等待一段时间。”

当然新品牌并不能生产鞋子,目前费德勒的球鞋赞助还悬而未决,费德勒和耐克的鞋也没签约,他也非常期待以后会穿什么鞋,“现在还是会穿耐克,耐克也愿意跟我签球鞋的合同,我们合作了超过20年,现在一切都是开放的,这让人非常兴奋。”

Tags:费德勒 商标

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜