体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

马拉多纳:只要让我重掌阿根廷 我一分钱都不收!

字号: 2018-07-03 23:21:38 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

根据法国媒体《队报》的最新报道,马拉多纳准备向阿根廷足协申请接替桑保利执教阿根廷国家队,而且自己甘愿不要一分钱的薪水。

马拉多纳:只要让我重掌阿根廷 我一分钱都不收!

在2018年世界杯上,阿根廷以3-4的比分输给了法国,无缘八强。传奇球星马拉多纳每一场阿根廷的比赛都在现场观战,也多次在赛后直接指出球队所存在的不足。此前媒体曝出主帅桑保利已经被阿根廷球员架空,眼下在球队战绩不佳的情况下,桑保利的帅位更加岌岌可危。不过他与球队的合约直到2022年才到期,暂时还没有下课的消息。马拉多纳此时似乎有些坐不住了,主动申请重新回到国家队主帅的岗位上。

《队报》报道称马拉多纳在出席一档委内瑞拉电视节目时公开表示,自己愿意不拿薪酬执教阿根廷国家队。他说:“只要让我回去,我没有任何条件或要求。”

马拉多纳曾在2008年11月开始担任阿根廷国家队主帅,在2010年南非世界杯上,他所率领的阿根廷成功杀入8强,但在1/4决赛中0-4惨败在德国队脚下。同年7月,阿根廷足协宣布不再与马拉多纳续约。

Tags:马拉多纳 阿根廷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录