体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

恐怖!大巴黎独霸世界杯射手榜 三叉戟全杀进8强

字号: 2018-07-04 00:19:52 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年世界杯,巴黎圣日尔曼俱乐部,才是真正人生赢家!

世界杯比赛阶段已经过半,此刻8强已经产生。在全世界舞台上除了各国球星话题热度和队伍的晋级淘汰,还有一个抢尽了所有风头的受益者,那就是大巴黎了。

巴黎圣日尔曼的三叉戟:内马尔,卡瓦尼,姆巴佩,在世界杯中的进球表演已经点燃了球迷的心,他们无疑成为最近几场比赛中最闪亮的星,用球迷的话说,这足够大巴黎吹上一整年了。

恐怖!大巴黎独霸世界杯射手榜 三叉戟全杀进8强

尽管俄罗斯世界杯与巴黎圣日尔曼并没有什么直接联系,但因为三叉戟的抢眼表现,可以预见到他们在转会市场的价值会继续飙升,这对俱乐部来说无疑是一件大好事。

要知道从世界杯比赛开始以来,姆巴佩和卡瓦尼两个人都已踢进3球,内马尔也在对战墨西哥队比赛中1传1射脱颖而出,能力展现地淋漓尽致。整个巴黎圣日尔曼队中,在俄罗斯参加世界杯的成员就有14人,而根据统计,从比赛开始以来所有球员总进球数已达12个。更恐怖的是,在接下来的比赛中,他们还会继续进球。到目前为止,没有一个俱乐部能超过这个数据,可以说大巴黎就是这次世界杯幕后的最大赢家。

此外,自世界杯开始,皇家马德里和巴塞罗那的球员也分别进了9个球,托特纳姆热刺和曼联球员有7个进球。仅从球员的世界杯表现来看,巴黎圣日耳曼已经超过了皇家马德里和巴塞罗那两大豪强。

Tags:三叉戟 射手榜 独霸 巴黎 世界杯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜