体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

最极端世界杯8强!残暴左边=大巴黎内战 但右边…

字号: 2018-07-04 15:55:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间7月4日凌晨,俄罗斯世界杯结束了所有1/8决赛,八强全部产生。乌拉圭、法国、巴西、比利时、俄罗斯、克罗地亚、瑞典和英格兰挺进1/4决赛,将朝着最后的冠军迈进。

尽管西班牙、德国、阿根廷、葡萄牙等传统豪门早早出局,意大利、荷兰没有来俄罗斯,但8支八强球队依然由传统势力所支配。6队来自欧洲,2队来自南美,亚洲、非洲和中北美没有球队突围。

最极端世界杯8强!残暴左边=大巴黎内战 但右边…

乌拉圭、法国、巴西和比利时驻守上半区,巴西、乌拉圭和法国三队曾经8次夺得世界杯冠军。加上欧洲红魔比利时,上半区将面临激烈争夺。

有意思的是上半区4支球队都有效力于同一家豪门——巴黎圣日耳曼的球员,所以有球迷戏称上半区为巴黎圣日耳曼半区。乌拉圭的卡瓦尼、法国的金彭贝、姆巴佩、阿雷奥拉、巴西的内马尔、马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、比利时的穆尼耶,从前到后,从前锋到门将,几乎组成了一个大巴黎的首发阵容!

下半区则成为欧洲内战。东道主俄罗斯、莫德里奇领衔的克罗地亚、没有伊布的瑞典和享受快乐足球的英格兰,欧洲的这四支球队把世界杯变成了欧洲杯。下半区只有英格兰算传统劲旅,四支球队总共也只有一次世界冠军的头衔,但现在他们都可以希冀和梦想朝着新的历史前进了。

Tags:巴黎 世界杯 内战 右边 极端

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录