体育频道 篮球天下 CBA 正文

武汉当代篮球队客场负陕西信达

字号: 2018-07-04 23:50:51 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者郭晓明)想到过输球,没想到这么输。三连胜的武汉当代7月4日远征陕西渭南迎战卫冕冠军陕西信达,最终以94比113输球,NBL的客场的确困难重重。

比赛的上半场原本还打得四平八稳,双方比分咬得很紧,分差最小时只有3分。但随后武汉当代暴露出了不成熟的一面,面对裁判连续的争议判罚时没有控制住自己的情绪,反而连续失误和上篮不中。全场比赛武汉当代失误高达25次,是建队以来最高纪录;另一个失常的数据是两分球,由于多次上篮在对方的强力干扰下不中,武汉队两分球命中率比对方低了12个百分点,外援格林受影响最为明显,上篮中多次在对抗中倒地,命中率只有50%。主教练郑武赛后认为这就是输球的关键:“队伍还是太年轻,出现了太多失误,被对方连续打反击把比分拉开。”陕西队则全面开花,六人得分上双,拿到个人赛季得分新高的董健说:“这一场我们做得最好的就是防守,大家都非常努力。”

客场输了近20分,赛后武汉队的更衣室内气氛十分凝重,教练组和工作人员再三给队员打气,鼓励大家振奋精神。郑武对球队在复杂情况下的应对显然相当不满意,准备第二天就安排重看本场比赛录像,要求每个球员认真总结。不过球队上下也并未失去信心,正如一位工作人员所言:“这次我们也见识了卫冕冠军的实力,心里有数,主场照样打回来就好了。”

Tags:信达 篮球队 陕西 武汉 客场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录