体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

伊布:如果瑞典淘汰了英格兰 想听听小贝怎么说?

字号: 2018-07-05 22:02:06 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在2-2战平华盛顿联的比赛结束后,伊布在接受Expressen采访时表示,他相信瑞典队能够战胜英格兰,同时伊布还小小调戏了一下贝克汉姆。

伊布:若瑞典击败英格兰,我想看看小贝会说些什么

“瑞典是一支很难击败的球队,你很难在瑞典身上取得进球,如果他们能够继续保持下去的话,那么瑞典有很大机会战胜英格兰。”伊布对记者说道。

“但是现在球队的表现并不是唯一的关键因素,要知道现在已经是四分之一决赛,每支球队都会带着昂扬的斗志以及热血的激情去迎接比赛。只有能够控制好情绪并且合理利用的球队才能够晋级。”

“我是一名瑞典人,所以我当然相信瑞典队能够击败英格兰,如果他们真的战胜了三狮军团,那么我就肯定会跑去找贝克汉姆聊一聊,我想听听看他会说些什么。”

“瑞典队成为世界杯冠军?为什么不可能呢?在世界杯开始之前我就说过同样的话。瑞典战胜了墨西哥,而且还战胜了瑞士,这两支球队都是非常优秀的队伍,没人能够预想到这个结果。”

“接下来就该轮到英格兰了,所有瑞典人都会为我们的国脚送上最热烈的支持与鼓励,我们都为他们而感到自豪。”

Tags:小贝 英格兰 瑞典 伊布

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜