体育频道 综合体育 网球 正文

郑赛赛谈世界杯称最爱内马尔 预测巴西2-0比利时

字号: 2018-07-06 10:49:57 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间7月6日消息,在1号球场不敌哈勒普后,郑赛赛也结束了本届温网征程,在发布会谈了比赛和对温网总结后,换到了轻松的世界杯话题,郑赛赛脸上也多了很多笑容,兴奋的表示自己是个足球迷,备战之余也在看比赛,最喜欢内马尔,并对巴西的1/4决赛给出了预测。

在听到世界杯话题后,郑赛赛脸上露出了笑容,兴奋的表示自己有在追比赛看,而且自己的教练(塞尔维亚人)也是个足球迷,尽管备战温网,但是也没耽误观赛,被问到最喜欢的球星,郑赛赛毫不犹豫的回:“内马尔。”

“为什么喜欢内马尔”

郑赛赛干脆的回答:“帅!”

“那你喜欢他那个发型吗?”

“那个发型不喜欢,现在好了啊,黑色的。”字里行间的笃定也足见郑赛赛是真球迷,关注着偶像的一举一动。

“那他假摔你也不觉得他很……”

“谁不假摔呀,都假摔,C罗也假摔,我也喜欢梅西,但他输了……”说到这郑赛赛略显遗憾。

“那下一场巴西对比利时的比赛,你觉得比分会是多少?”

“巴西脚底下很快的,我那天看比赛,我觉得他们肯定赢,比分的话……还是2比0吧。”郑赛赛最后预测道。

(rod)

Tags:马尔 比利时 巴西 世界杯 最爱 郑赛赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录