体育频道 综合体育 寰宇 正文

傅家俊眼部手术后获首胜 里加赛中国13人进正赛

字号: 2018-07-06 17:08:36 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月6日报道:

2018-2019赛季世界斯诺克赛事拉开帷幕,里加大师赛资格赛率先展开,中国军团共有22人参战,丁俊晖连续三年缺席该赛事。资格赛战罢,傅家俊、梁文博、颜丙涛和肖国栋等13人晋级,其余9人无缘正赛。

里加大师赛是新赛季第一站排名赛,资格赛7月2日——5日在普雷斯顿进行,中国军团22人出战。去年底由于眼睛疾病做了手术的傅家俊,直至世锦赛前才宣布复出,不过正赛首轮就败给吕昊天。里加资格赛,傅家俊首轮对阵埃利奥特-斯莱索,打出单杆77分和59分,总比分4-1获胜,拿下八个月以来的首胜。

梁文博迎战亚当-达菲,4-0过关并在第三局打出一杆105分。颜丙涛面对“眼睛侠”古尔德,轰出单杆63分和102分,4-1完胜对手晋级正赛。肖国栋在1-3落后的情况下,连扳三局4-3逆转绝杀福德惊险过关。周跃龙面对上赛季单局赛冠军乔治奥,打出三杆50+,先后轰出单杆55分、88分和61分,4-3艰难胜出挺进正赛。

田鹏飞在德比战中4-3力克张安达,张永4-1顺利战胜缪尔。转入职业赛场第二个赛季的小将牛壮,4-0爆冷淘汰前世锦赛冠军宾汉姆,徐思则以4-3击败塞尔特。李远轰出一杆137分4-1大胜戴维森,李行4-2拿下杜安-琼斯,梅希文4-1获胜赵心童4-0横扫吉米-罗伯逊。

其余中国球手,罗弘昊2-4不敌打出两杆破百的罗伯逊,吕昊天2-4不敌轰出3杆50+和1杆破百的挪威球手马福林。陈飞龙1-4败给杰拉德-格林,张健康在手握单杆100分且3-1先到赛点的情况下,遭到西蒙兹4-3逆转绝杀。范争一以1-4不敌利索夫斯基,鲁宁1-4负于佩里,袁思俊则2-4败给斯塔德曼。

里加大师赛正赛将于7月27日至29日进行,1/4决赛之前都采取7局4胜,半决赛和决赛将是9局5胜。傅家俊与肖国栋,将在首轮进行内战。

Tags:里加 眼部 中国 傅家俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录