体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

世界杯18亿欧天价之战来啦 法国强?他们也很强

字号: 2018-07-07 10:53:10 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

世界杯半决赛的一场强强对话已经敲定,法国vs比利时,两支都是十分年轻的球队,而这两队的身价总和高达18亿欧元。

按照转会市场网的数据,法国23名一线队球员,总身价高达10.8亿欧元,而比利时全队的身价则为7.54亿欧元,两队的身价之和高达18亿欧元。

对比其他球队,刚出局的巴西全队身价为9.8亿欧元。另外一个半区,英格兰的全队身价则为8.7亿欧元,他们的对手瑞典身价只有1.19亿欧元。俄罗斯全队身价为1.61亿欧元,克罗地亚的全队身价为3.64亿欧元。

比利时最近的状态十分出色,最近24场比赛,他们一场未败。上一次输球则追溯到2016年9月2日,当时友谊赛0-2不敌西班牙。而法国队的状态也很稳定,最近17场比赛,他们只输了一场友谊赛,当时2-3不敌哥伦比亚。在剩下的16场比赛,法国曾3-2击败英格兰、4-0横扫荷兰、2-0击败威尔士、2-2战平德国、3-1击败意大利,世界杯更是4-3击败了阿根廷。

历史上法国曾跟比利时交战了73次,法国24胜19平30负处于下风。两队在友谊赛交锋次数很多,两队上次交锋则是2015年,当时法国3-4不敌比利时。

(路易)

Tags:世界杯 法国 天价

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录