体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

丁丁再现标准式"直塞"!这准度惊出法国一身冷汗

字号: 2018-07-11 11:07:56 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月11日报道:

比利时世界杯半决赛对阵法国,即使拥有能够精确制导的德布劳内,欧洲红魔仍始终无法打破场上僵局,最终先丢一球的他们遗憾地和世界杯决赛擦肩而过。

丁丁再现标准式直塞!这准度惊出法国一身冷汗

对决赛的渴望让两支球队都踢得格外认真,下半场早早丢球让比利时陷入被动,但顽强的欧洲红魔一直努力到了最后。第87分钟,阿扎尔左路带球突破被坎特拽倒,比利时赢得了一个位置不错的任意球机会。德布劳内任意球传中,造成禁区内混战,姆巴佩抢先一脚将球解围出禁区。等在外围寻找机会的德布劳内迅速回追将球控制住,随后精准地送到了前插到门前接应的卢卡库这一点上,只可惜队友对皮球落点的预判稍有偏差,只差毫厘未能完成射门;如果这球能够碰到的话,近距离迎敌的洛里恐怕很难作出扑救,比利时错过了一次绝佳的扳平比分的机会。

可惜足球场上没有如果。比赛中德布劳内多次送出精准球传,可惜第28分钟的传中被乌姆蒂蒂解围,上半场补时德布劳内的传中又一次送到门前,乌姆蒂蒂虽然未能将球解围出去,但皮球被他碰了一下后球速稍受影响,随后打在了接应的卢卡库的手肘上弹出了底线。第61分钟,德布劳内的抽射攻门被洛里没收。第75分钟,德布劳内再次起脚攻门但未能将球压住,皮球高出了横梁。德布劳内的精准传递和射门最终未能化成进球,比利时也最终未能打进决赛。

Tags:丁丁 法国 冷汗 一身 标准

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜