体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

延续32年的"拜仁国米定律"继续 压力都在克罗地亚这

字号: 2018-07-11 12:00:24 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月11日报道:

北京时间7月11日凌晨2点,俄罗斯圣彼得堡体育场举行了法国和比利时的半决赛。最终法国1-0战胜比利时,晋级决赛,而托利索是本届世界杯拜仁的独苗。这一结果继续了已经延续32年的拜仁国米定律。

延续32年的拜仁国米定律继续 压力都在克罗地亚这

拜仁国米定律是:1982年开始至今,每一届世界杯决赛都必有拜仁、国米两家的球员。

拜仁这边是:1982年的鲁梅尼格、1986年的马特乌斯;1990年的奥根塔勒;1994年的尤尔霍金、1998年的利扎拉祖、2002年的卡恩、林可、扬克尔、杰里梅斯;2006年的萨尼奥尔;2010年的罗本;2014年的拉姆、施魏因施泰格、诺伊尔、穆勒克罗斯、博阿滕、格策。

延续32年的拜仁国米定律继续 压力都在克罗地亚这

而国米这边是:1982年的贝尔戈米、阿尔托贝利;1986年的鲁梅尼格;1990年的布雷默、马特乌斯、克林斯曼;1994年的贝尔蒂;1998年的德约卡夫、罗纳尔多;2002年的罗纳尔多;2006年的马特拉齐;2010年斯内德;2014年的坎帕尼亚罗、帕拉西奥、阿尔瓦雷斯。

本届世界杯拜仁的代表则是法国队的托利索,国米的代表是罗地亚的佩里西奇和布罗佐维奇,克罗地亚表示压力很大,而英格兰则没有两个俱乐部球员......

Tags:拜仁 克罗地亚 定律 压力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录