体育频道 篮球天下 NBA 正文

火箭1年240万正式续约格林 格林:这里是我的家!

字号: 2018-07-11 12:46:35 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月11日报道:

北京时间7月11日凌晨,火箭官方宣布,球队正式与杰拉德-格林续约。

火箭1年240万正式续约格林 格林:这里是我的家!

7月1日自由市场大门开启时,《休斯敦纪事报》记者费根就透露,格林选择继续留在火箭,签下一份一年老将底薪合同(大约价值240万美元)。

格林本人也发布了自拍视频,他说:“红色国度我回来了。我怎么能离开家呢…回来真是太棒了。”

格林上赛季半路加盟火箭,意外打出爆发表现,成为休城球迷的宠儿。在季后赛,他场均出战16分钟,得到6.3分,三分命中率37.5%。他在球队的努力和踏实让火箭非常满意,作为角色球员,不管教练组安排给他什么任务他都尽心尽力完成。火箭记者费根也表示,格林的敬业和对更衣室气氛的贡献是火箭非常看重的。

同时,他也在为社区做贡献,当休斯敦遭遇洪灾,格林也积极帮助救援,支援灾民,得到了很高的评价。

这个经历过真正低谷的老将无比珍惜重回联盟的机会,更别说在一支冠军级球队发光发热。再加上格林本就是休斯敦人,他对火箭、对这座城市的热爱是发自内心的。双方能继续合作,是件大好事。

Tags:格林 我的家 火箭

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录